Enogastronomia


Enogastronomia

Le coltivazioni e i prodotti tipici di Nurri

Un'oasi nel Centro-Sud della Sardegna a cavallo di due laghi artificiali tra pastorizia, cereali, uva e olio d'oliva

Scopri di più →
Enogastronomia

Senatore Cappelli, il grano di Nurri

Nurri, nel cuore del Sarcidano (Centro-Sud Sardegna), è famosa per la sua produzione di semole e farine integrali da grano duro e biologico varietà "Senatore Cappelli", una delle più antiche e pregiate.

Scopri di più →
Enogastronomia

Nurri e la cucina tipica

Sono molte le ricette e i piatti gustosi del Sarcidano e del Centro-Sud della Sardegna. Dove sono protagonisti soprattutto l'agnello e i formaggi.

Scopri di più →
Enogastronomia

I Macarronis de Busa

Una delle ricette tipiche del Nuorese e della Barbagia ma che si può assaggiare anche a Nurri, nel Sarcidano e nella Sardegna Centro-Ovest: i maccheroni al ferretto. Con molte varianti possibili per quanto riguarda il sugo...

Scopri di più →